15 حقائق ممتعة حول بيربل مارتينز

فوتو © صن ميترون / فليكر / سيسي بي-سا 2. 0

مارتينز بيربل هي طيور مغنونة جميلة ومحبة، الولايات المتحدة الامريكانية. ولكن كم كنت تعرف حقا عن مارتينز الأرجواني؟ هناك أكثر لهذه الطيور من ريش جميلة فقط!

>

الأرجواني مارتن التوافه

  1. بطول 7-8 بوصة و جناحيها يصل إلى 15 بوصة، مارتن الأرجواني هو أكبر ابتلاع في أمريكا الشمالية واحدة من أكبر من العالم تقريبا 90 ابتلاع و مارتن الأنواع.
  1. على الرغم من اسمها الملونة، هذه الطيور ليست في الواقع الأرجواني. وريشها هو الأزرق الداكن الأسود مع لمعان قزحي الألوان. اعتمادا على الضوء وزاوية، قد تظهر لونها زرقاء زرقاء، الأزرق الداكن، الأرجواني العميق الغني أو حتى الأخضر.
  2. ذكر مارتن الأرجواني هو ابتلاع أمريكا الشمالية الوحيد مع بطن مظلم. وهذا يجعل التعرف على الطيران أسهل من مع العديد من الأنواع السنونو الأخرى. الطيور لا تزال بحاجة إلى الحرص على عدم الخلط بين مارتينز الأرجواني مع سويفتس، والتي قد يكون لها أيضا أوندربارتس الظلام ولكن لديها أسلوب رحلة مختلفة جدا.
  3. مختلف الأعمار والأنواع من المارتين الأرجواني تهاجر في أوقات مختلفة. في حين أن هناك بعض الاختلاف، والذكور الأكبر سنا عادة ما تهاجر أولا، تليها الإناث الأكبر سنا ثم الطيور الأصغر سنا. وبسبب هذا، فإن الطيور القديمة تختار عادة مواقع التعشيش الأفضل لأنها تصل إلى مناطق التكاثر أولا.
  4. مارتينز الأرجواني هي الاجتماعية، الطيور الاستعمارية، وخاصة في السكان الشرقية. قد تشمل مستعمرات التعشيش مئات من أزواج من الطيور، والمستعمرات النابعة في وقت لاحق من هذا الموسم قد يكون عشرات الآلاف من الطيور. ويقدر ان اكبر مستعمرة فى هذه المنطقة التى يبلغ عدد سكانها 700 الف طائر فى وقت واحد.
  1. يتبع المارتينز الأرجواني نظام غذائي حشرات، ويأكل في المقام الأول الحشرات الطائرة مثل العث، النعناع، ​​الذباب والبعوض. أنها قبض على غالبية فريستها في منتصف، التواء أكروباتيكالي وتحول إلى اتباع الحشرات رشيقة. حتى أنها تشرب في منتصف، وحلقت فوق بركة أو بحيرة أو تيار وغرق المياه في فواتيرها أثناء التنقل.
  1. مارتينز الأرجواني تفعل معظم التغذية بين 160-500 قدم عالية (50-150 متر). وبسبب هذا الارتفاع، يشكل البعوض جزءا صغيرا فقط من غذائهم، على الرغم من الشائعات بأن الطيور يمكن أن تأكل ما يصل إلى 000 2 من البعوض يوميا. يمكن أن تستهلك الكثير، ولكن البعوض لا توجد عموما في تلك الارتفاعات في مثل هذه الأعداد الكبيرة.
  2. الوالدين مارتن الأرجواني قد تغذية عشبها تصل إلى 60 مرات في اليوم الواحد، وبذلك الحشرات المختلفة التي هي عالية في البروتين وغيرها من التغذية تتطلب الطيور الشابة. كل من الذكور والإناث تساعد على تغذية الكتاكيت الصغار.
  3. مارتينز الأرجواني هي عرضة للغاية للطقس السيئ.خلال فترات طويلة من البرد أو المطر لن تكون هناك الحشرات المتاحة للتغذية، ويمكن أن مستعمرات الطيور بأكملها يموت إذا لم يتحسن الطقس في 2-3 أيام.
  4. بدأت العلاقة بين مارتينز الأرجواني والبشر منذ قرون. كان الأمريكيون الأصليون يعلقون القرع للطيور على العش، على أمل جذبهم للمساعدة على إبقاء الحشرات بعيدا عن المحاصيل. أما اليوم، فإن مستعمرات مارتن الأرجوانية الشرقية تعتمد تقريبا على 100 في المائة من المساكن التي يوفرها الإنسان، على الرغم من أن السكان الغربيين لا يزالون يعيشون في التجاويف الطبيعية مثل الأعطال الشجرية.
  5. هذه الطيور هي الموالين جغرافيا و الأرجواني مارتينز العودة إلى نفس التعشيش الموقع سنة بعد سنة إذا كان لا يزال مناسبا. ومن شأن إضافة منازل جديدة إلى مواقع المستعمرات أن يساعد الطيور على استيعاب أسر مارتن الأرجوانية المتنامية وزيادة أعداد الطيور المحلية.
  1. أطول عمر مسجل من مارتن الأرجواني هو أكثر من 13 عاما لطيور النطاقات.
  2. سرعة الرحلة القصوى من مارتينز الأرجواني أكبر من 40 ميل في الساعة. هذه الطيور هي رشيقة في الصيادين الطيران ويمكن أن تشارك في الألعاب البهلوانية الجوية المعقدة، والتي غالبا ما تفعل في حين مطاردة فريسة.
  3. المارتينز الأرجواني هم من المهاجرين الجدد الاستوائيين والسفر من أمريكا الشمالية في الصيف إلى أمريكا الجنوبية بقدر البرازيل والأرجنتين في فصل الشتاء. ويمكن أن تستغرق عملية الترحيل الكامل من شهرين إلى ثلاثة أشهر لاستكمال بقية الطيور وتغذيتها على طول الطريق.
  4. أسوأ الأعداء مارتن الأرجواني هي ستارلينغ الأوروبي والعصفور المنزل. كل من هذه الأنواع عدوانية تجاه مارتين الأرجواني، وربما مهاجمة أو قتل الطيور في المنافسة على مواقع التعشيش. وتشمل الأعداء الآخرين من المارتين الأرجواني الثعابين، الراكون، الصقور، البوم، السناجب والقطط الوحشية. بعض الحيوانات المفترسة سوف مطاردة مارتينز الأرجواني النشطة، في حين أن آخرين سوف تغزو أعشاش لقتل الطيور الصغيرة أو حتى قد تدمر البيض.